Salmón especial para gastronomía

Sumus Union
Los principales valores son la Autenticidad, Calidad, Diversidad, Originalidad y Excepcionalidad en todo aquellos que somos responsables de su producción o selección y queremos ofrecer a nuestros partners para que sus clientes tengan la mejor calidad para sus establecimientos.
Nuestros productos:
SALMÓN

Son criados en
semilibertad en granjas marinas noruegas donde el control de su alimentación y crecimiento esta realizado constantemente por especialistas. Siempre llegan frescas y evisceradas al obrador, con el fin de controlar su calidad.
ANGUILA
La elaboración de la anguila ahumada se realiza siguiendo los métodos artesanales. Los ejemplares seleccionados, de un tamaño de 2 a 3 kilos de distintas procedencias según temporada, llegan vivos al obrador. El proceso de ahumado se realiza con cascaras de piña de pino piñonero siempre en frio, dejándolo reposar durante dos días y pintándolo posteriormente con azafrán de la Mancha.
BACALAO
Con una textura y sabor difícil de superar y un ligero aroma a maderas en su ahumado, el elaborador crea este producto con bacalaos salvajes de más de 8 kg. procedentes de Islandia, Noruega y Dinamarca
FOIE

Las Terrinas de hígado de pato son uno de los productos más selectos y apreciados capaz de ennoblecer cualquier mesa y realzar las más variadas elaboraciones sin perder en ningún momento su personalidad.

 JAMON

El jamón ibérico procede del cerdo de tronco ibérico, su crecimiento lento, propio de su crianza en absoluta libertad en su hábitat natural, determina la textura del producto, a mayor edad del cerdo más cárnico y consistente.

ACEITE

Los expertos hacen una rigurosa selección de todas las zonas productoras de aceite del país, para hacer una colección de los aceites más significativos. Envasados en distintos tamaños y de cada variedad de olivas.


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